好奇心

先日何気に見つけてしまったお酒

「桜餅のお酒」
sakuramoti.jpg

もみじ饅頭のお酒番外編だそうです。
こちらも飲んだことはないのですが人伝にココアっぽいとかなんとか…
見た目の話かも知れませんので違っていてもご了承ください<(_ _)>

牛乳で割って飲むのがおすすめの飲み方とありますが、
牛乳を常備していないので何となく機会を逃してまだ飲んでいません。

カクテルの一種と考えれば普通なのかな??
ほんのり塩味というのもソルティードッグとかありますし。
ただこちらは甘くないし塩味も感じるほどではないので美味しいですが、
桜餅の味のお酒というのはどうなのでしょうね?

近々気が向いたら飲んでみたいと思います 笑

A

コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する