先日、娘がデザートを作ってくれました。
調理実習で習ってきた白玉フルーツです。
1逋ス邇雲convert_20090321153356

今回は全くHELPなしの自作です。
味は程よく冷えて、ツルンとして美味

前回はお好み焼きを作ってくれました。
これが期待をを超えた美味しさで驚きました。
いまどきの調理実習では肉・魚を使ってはいけない事になっているらしく(おそらく食中毒防止だと思われます)、その時は○たふくソースの方が特別授業として実習をしてくださったらしいです。

その前には○ルビーの方がポテトチップスの出来る工程をレクチャーに来てくださり、お土産として全員にポテトチップスを1袋づつ配ってくださったそうです。

少子化の今。不況の今。
どこの企業さんも努力とサービスを惜しみません。

その努力の甲斐もあり、陳列棚にならんだ数あるソースの中でもやはり○ふくソースを手に取ってしまいます。

当社の社員一同も、もっともっと努力をしなくては!
頑張ります
MK


コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する